Скоро в продаже!

Приправа грибная с овощами и зеленью — это смесь высушенных, молотых грибов, пряных трав и сушеных овощей с насыщенным грибным ароматом, подобранная специально для любителей грибных блюд. Приправа гармонично подчеркнет вкус не только мяса, пиццы и запеканок, но и прекрасно сочетается с зерновыми и макаронными изделиями, отлично подходит в качестве основы для приготовления грибных супов, борщей, блюд из капусты и соусов. Яркий аромат пряных трав и большое количество натуральных лесных грибов выгодно выделяет эту приправу на фоне других грибных приправ, придавая блюдам насыщенность и нотку пикантности.

Приправа для куриных крылышек острая — это ароматная композиция натуральных пряностей и специй придаст вашему блюду из курицы изысканный, пряный вкус и нежный аромат. Приправу также можно использовать для куриной грудки и куриных ножек. Приправа является улучшенной версией популярной «Приправы для курицы», при этом производителем сделан основной акцент на возможности приготовления блюда на барбекю. Благодаря этому мясо, приготовленное подобным образом, имеет аппетитную золотисто-коричневую корочку, которая удерживает влагу внутри мяса и не дает ему пересохнуть, что позволяет получить нежнейшее, сочное мясо, приправленное дымком со специями, которое отлично подойдет в качестве закуски к пиву.

Приправа для курицы с прованскими травами — это ароматная композиция натуральных прованских трав и специй, которая придаст вашему блюду из курицы неповторимый вкус и аромат французской кухни. Приправу можно использовать для всех видов домашней птицы, подходит для приготовления в духовке, на сковороде или гриле. Приправа является доработанной версией всем полюбившейся «Приправы для курицы», однако в этой приправе основной акцент сделан на присутствие благородных оттенков прованских трав, которые придают курице пряный, немного острый вкус и неповторимый аромат, деликатно преображая вкус вашего блюда.

Приправа для курицы Тандури. Курица тандури – одно из самых знаменитых индийских блюд, относится к пенджабской кухне. Представляет собой курицу, маринованную в особой смеси специй, пряностей и запеченную в глиняной печи тандури. В наше время курицу тандури чаще готовят в духовке или на гриле. Готовое блюдо имеет красивый красно-оранжевый цвет, а если его выложить на зеленые листья салата, то получится прекрасное украшение любого стола, как из индийского ресторана.

Приправа для ребрышек с ароматом дымка – это специально подобранная ароматная композиция натуральных пряностей и специй для приготовления сочных ароматных ребрышек с хрустящей корочкой и нежным ароматом дымка. Приправа подходит для приготовления в духовке, на сковорoде или гриле. Простой способ создания этого блюда не требует много времени на подготовку, позволяя совместить доступность, качество и гарантированный успех в одном рецепте.

Приправа для рыбы и морепродуктов – это специально подобранная смесь специй, пряностей и сушеных овощей для блюд из рыбы или морепродуктов, которая оттенит и подчеркнет вкус и аромат вашего блюда. Приправа подходит для жареной, запеченной, отварной и приготовленной на гриле рыбы. Имбирь, чили, кориандр и аромат соевого соуса никого не оставит равнодушным.

Приправа для шашлыка с прованскими травами – оригинальная смесь натуральных трав и специй, которая придаст вашему шашлыку изысканный пряный вкус и аромат. Приправа отлично подходит для шашлыка из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и является улучшенной версией популярной «Приправы для шашлыка» с добавлением прованских трав. Можно просто посыпать приправой мясо или использовать в качестве маринада, смешав содержимое упаковки с двумя столовыми ложками оливкового масла и несколькими каплями лимонного сока.

Приправа для шашлыка, гриля и барбекю с копченой паприкой идеально подойдет для барбекю, отбивных, шашлыка, а также для птицы, бургеров и овощей. Приправа является улучшенной версией популярной «Приправы для шашлыка», и придаст блюду не только яркий цвет и румяную корочку, но и аппетитный аромат дымка. Теперь можно устроить пикник в условиях городской квартиры прямо на кухне!

Травы итальянской кухни – ароматная, яркая, насыщенная приправа, которая может улучшить практически любое блюдо. Гармонично подобранные ингредиенты прекрасно подойдут для широкого спектра блюд – от закусок до соусов, а так же для всех видов мяса и птицы. Вкус и аромат приправы идеально сочетается с любой свежей зеленью, различными видами перца и лука, что позволяет раскрыть бесконечные возможности для реализации ваших кулинарных шедевров при приготовлении пиццы, спагетти, лазаньи, овощных салатов и соусов. Даже гурманы оценят пикантный и изысканный вкус блюда вашего блюда!

 

Травы прованские – это ароматная приправа, которая широко применяется кулинарами всего мира благодаря тому, что улучшает не только вкус, делая его ярче, но и преображает аромат готовящегося блюда. Подходит для индейки, курицы, утки, телятины, баранины и свинины, незаменима при приготовлении мясного фарша, жаркого и блюд из рыбы. Прекрасно дополнит такие блюда как овощное рагу и соте из овощей на гриле, свежие и консервированные салаты, булочки и хлеб, пицца и пироги. Приправа хорошо смешивается с оливковым маслом и широко используется в качестве ароматной добавки к салатам и соусам.