Блинчики с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
5 яиц
500 мл молока
500 мл горячей воды
1 пачка сливочного масла или маргарина
3 ст л сахара
1 ч л соли
3 стакана пшеничной муки

Для начинки:
500-600 г мяса: свинины и говядины
Луковица
Приправа для говядины и соусов

Приготовление:
1. Опустить мясо в кипящую воду и варить 1,5 - 2 часа до мягкости, остудить.
2. На растительном масле поджарить мелко нарезанную луковицу, вместе с мясом пропустить через мясорубку. Развести горячей водой до пюре-образной консистенции, добавить приправу "Для говядины и соусов" 0,5 - 1 ч.л. и прогреть на маленьком огне 15 минут, чтобы приправа разошлась в мясе.
3. Испечь на сухой, раскаленной сковородке блины: смешать в миске яйца, добавить молоко, соль, сахар, растопленное масло, всыпать муку, все хорошо перемешать, и развести горячей водой до нужной консистенции, размешать комки миксером.
3. На край блина положить 1 ст л начинки, и завернуть края.

4. Подавать со сметаной и зеленым луком.