Блины с ванильно-сливочным кремом

 

  1. Ингредиенты

Мука: мой вариант приготовления на безглютеновой смеси для блинов. Вы можете использовать обычную пшеничную муку, либо приготовить блины по своему любимому рецепту.

На 300-350 г смеси (пшеничной муки)

600 мл молока ( я брала 300 молока и 300 кипятка)

1 ст.л. сахара

1 яйцо

2 ст.л. растительного масла

 

  1. Для крема: Сливки 33% жирности 220 г

Сливочный сыр маскарпоне 120-150 г

3 ст.л. сахара

Пакетик ванильного сахара

Свежие ягоды для украшения

  1. Смешать ингредиенты для теста, испечь тонкие блины.
  2. Для крема взбить миксером сливки в густую пену, добавить ванильный сахар, обычный сахар и сыр маскарпоне. Все взбить до однородности.

  1. Намазать кремом блины: свернуть их трубочкой, либо треугольником, украсить ягодами.