Булгур в соевом соусе с грибами

1. 1 стакан булгура
3 больших шампиньона
1 луковица
4 ст.л. соевого соуса
Приправа для риса и макарон

2. В кастрюльке растопить сливочное или растительное масло, всыпать булгур, быстро перемешать, обжаривать не более 1 минуты, пока масло не впитается в булгур залем влить 2 стакана горячей воды, убавить огонь, и варить 15 минут. На растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный соломкой, затем добавить нарезанные грибы. Жарить на большом огне, чтобы вытопилась жидкость из грибов. Когда грибы обжарятся, добавить 1 ст.л. приправы и соевый соус, тушить еще пару минут. Готовый булгур добавить в грибы и хорошо перемешать.