Чахохбили из курицы

1. Ингредиенты:
Целая курица - весом около 2 кг
Помидоры - 3 шт
Перец сладкий 2-3 шт
Лук репчатый - 3 шт
Чеснок - 3 зубчика
Пучок зелени - кинза, укроп, петрушка, базилик
Кориандр молотый 0,5 ч.л.
Чесночная соль
Перец черный горошком

2. Курицу помыть, разделать на порционные кусочки, 10-12 частей. Курицу обжарить до золотистой корочки на сильно разогретой, сухой сковородке. Курицу выложить, на вытопившемся жире обжарить лук полукольцами. Перемешать лук с курицей, и потушить под крышкой 10-15 минут.

3. Добавить к курице нарезанный кусочками болгарский перец, потушить еще 15 минут. Помидоры нарезать дольками. Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нарезать.

4. Добавить в курицу помидоры, соль, специи, и готовить еще 10 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и дать настояться под крышкой еще 5 минут.