Ингредиенты:
●рыба Дорадо
●лимон
●специя для рыбы https://cykoria-shop.ru/product/priprava-dlya-ryby-40-gr
●плотная фольга

 

Перед приготовлением рыбу необходимо почистить (чистить следует от хвоста к голове) и выпотрошить (разрезать брюшко и вынуть все внутренности). Тщательно промыть как с наружи, так и внутри. Далее рыбу нужно обсушить.

Уложенную рыбу на фольгу, солим снаружи и в нутрии. Обсыпаем приправой для рыбы https://cykoria-shop.ru/product/priprava-dlya-ryby-40-gr . Добавляем к рыбе нарезанный лимон (достаточно 1-2 дольки), это добавит рыбе мягкости и нежности, а также послужит украшением при подаче. Заворачиваем в фольгу и  укладываем в блюдо для запекания.

 Запекать в разогретой духовке до температуры 180° примерно 40 минут. Готовность рыбы можно проверить вилкой. Она должна с легкостью проходить до кости.

Приятного аппетита!!!

 

Дорадо в фольге

Больше рецептов в нашем паблике, страничке в instagram, и странице ВК, видео рецептов на канале в youtube:

Больше специй и приправ с рецептами: https://cykoria-shop.ru/

Наш паблик в Вконтакте -  https://vk.com/publiccykoriashop

Instagram - https://www.instagram.com/shopcykoria/

Наша страница в Вконтакте - https://vk.com/cykoriashop

youtube - https://www.youtube.com/channel/UCnoWA3k_QwWQzXIQZ-qKjMQ