Фаршированные кальмары
1. Ингредиенты:

Кальмары - 3 тушки
Панировачные сухари 3-4 ст.л.
1 яйцо
1 луковица
Сыр 50-100г
Шампиньоны 100-150 г
Смесь перцев
Сушеная или свежая зелень

2. Замороженные кальмары по одному опустить на 10 секунд в кипящую воду, когда кожица начнет слезать быстро вынуть, и промыть под холодной проточной водой, сохраняя целостность тушек. Вынуть внутренности.

3. Готовим начинку: Лук спассеровать на растительном масле, добавить нарезанные грибы. Смешать в миске грибы, 3 ст.л. панировачных сухарей, яйцо, сыр и специи, посолить.

4. Начинить тушки кальмаров начинкой, сбрызнуть растительным маслом, посыпать 1 ст.л. сухарей и остатками тертого сыра.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов в режиме конвекции 5-7 минут.