Фиш-крем из скумбрии на завтрак

1. Ингредиенты:
Половина скумбрии (горячего или холодного копчения, какую больше любите)
Творожный сыр
Лимонный перец, сушеная или свежая зелень
Вареное яйцо
Свежий огурец
Редис
Маслины
Красный лук
Хлеб

2. С рыбы снять кожу, очистить от костей, добавить 1 баночку творожного сыра, щепотку лимонного перца, взбить блендером насадкой для пюре. Яйцо отварить в крутую, яйцерезкой нарезать кружками, огурцы и редис  тоже нарезать кружками. Сухую зелень добавить в рыбный крем. если используете свежую зелень - ее можно посыпать сверху на бутерброд.

3. Намазать крем на хлеб, и украсить овощами.