1.Ингредиенты:

  •  Стеклянная лапша Фунчоза
  •  Куриная грудка
  •  Соевый соус
  •  Луковица
  •  Морковь
  •  Сладкий перец
  •  Свежий огурец
  •  Семена кунжута

 

2. Морковь нарезать резкой, как для моркови по-корейски, Лук нарезать соломкой, перец кусочками, курицу длинными полосками. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить курицу, 5 ст. л. соевого соуса, и жарить до готовности 5-7 минут. На другой сковороде разогреть растительное масло, поджарить 5 минут морковь, добавить сладкий перец, и жарить овощи еще 5 минут. Лапшу залить кипятком на 5-7 минут (приготовьте по инструкции указанной, на вашей упаковке). Огурцы нарезать толстыми полукружиями.

3. Лапшу откинуть в сито, дать воде стечь, и смешать со всеми ингредиентами, посыпать сверху семенами кунжута.