Говядина в ореховом соусе по-грузински (Рецепт Екатерины Левиной)

1. Ингредиенты: 
Отварная говядина (300-400г)
Грецкие орехи 200 г
сливочное масло 40 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Хмели-сунэли 1 ст л.
Кориандр молотый 1/2 ч.л.
Перец красный сладкий
Перец молотый черный
Зелень сушеная или свежая
Соль
Имбирь, мускатный орех - по щепотке

Мясо отварить, остудить, нарезать кусочками. Бульон оставить для соуса, либо вместо бульона можно использовать кипяток. В кастрюле с толстым дном растопить масло, обжарить кусочки мяса, добавить лук, чеснок, обжаривать до готовности лука. Орехи натереть на терке или растолочь, добавить к мясу, всыпать в кастрюлю специи, зелень, развести бульоном или кипятком до консистенции густой сметаны, и прогреть на малом огне еще 5 минут. Подавать с жареным картофелем и квашеной капустой.