Говядина в пиве

1. Ингредиенты: Говядина куском - 500-600 г
Лук 2-3 шт
чеснок 2-3 зубчика
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. сахара
Темное пиво 350 мл
Вода 150 мл
Мускатный орех
Тмин
Перец горошком и молотый

2. Мясо присыпать перцем, солью и дать полежать, в это время мелко измельчаем лук и чеснок.

3. Мясо слегка подрумянить на сковороде с обеих сторон, отставить в сторону.

4. Готовим горчичный маринад: Смешать горчицу, сахар, соль, чеснок, мускатный орех, тмин, перец горошком, и намазать на мясо.

5. Смешать воду с пивом



6. Сверху говядины выложить нарезанный лук

7. Говядину тушить в духовке, с закрытой крышкой 3 часа при температуре 160 градусов. Мясо получается необычайно ароматным и мягким.