Куриная грудка в красном вине
Куриная грудка в красном вине
1. Ингредиенты
Куриная грудка от 1 курицы
Стакан красного сухого вина, у меня Шираз
Ваши любимые пряности и специи: паприка, смесь перцев, любая сушеная зелень, чеснок.
Грудку снять с кости, каждую половинку разрезать на 2 плоские отбивные, чтобы получилось 4 шницеля. Каждый кусочек хорошо отбить, залить вином, посолить, добавить приправы, и оставить мариноваться на ночь.
2. Каждую грудку обвалять в рисовой муке, и обжарить на раскаленном масле буквально по 1-2 минуты с каждой стороны до легкого зарумянивания.
3. Мясо получается очень сочным и нежным, с легкими нотками красного вина.