Куриное сердце в сырно-сливочном соусе

1. Ингредиенты:
Куриное сердце 1 кг
Лук 1-2 шт
3 зубчика чеснока
2 ст.л. сметаны
Плавленый сырок 90г
Сушеная или свежая зелень
Мускатный орех
Приправа для курицы

Сердце промыть, разрезать вдоль, удалить аорту и сгустки крови. На небольшом количестве растительного масла обжарить сердце и оставить тушиться под крышкой 20-30 минут. В это время нарезать лук, и отдельно обжарить до золотистого цвета. После того, как сердце потушится 20-30 мин - добавить в него обжаренный лук, мускатный орех и приправу для курицы - по 0,5 ч.л. Сердце тушить еще 30 мин. В это время раздавить лезвием ножа зубчики чеснока и мелко их нарезать. Плавленный сырок натереть на крупной терке. Когда сердце станет мягким - добавить в него плавленный сырок, сметану, хорошо размешать, чтобы сыр растаял, посолить, добавить чеснок и зелень, и прогреть на маленьком огне еще 5 минут. Сердце хорошо сочетается с любым гарниром: картофелем, рисом, макаронами, гречкой.