Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) – 1 шт
Сухари панировочный – 150 гр
Мука – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Перец черный и красный молотый, соль – по вкусу
2 целлофановых пакеты
Бумага для запекания
Приготовление:
1. Нарежьте куриную грудку на полоски, в пакет насыпьте муку и переложите мясо,
    обваляйте мясо в муке. Добавьте в пакет яйцо, соль и специи, снова потрясите.
2.  Во второй пакет насыпьте панировочные сухари и переложите мясо из первого
    пакета. Хорошенько встряхните пакет, чтоб сухари равномерно распределились по
    ломтикам.
3. Застелите противень бумагой и аккуратно переложите мясо на противень.
    Запекайте в духовке 20 мин. при 200 гр. Подавайте с любимым соусом.