Куриные наггетсы
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) – 1 шт
Сухари панировочный – 150 гр
Мука – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Перец черный и красный молотый, соль – по вкусу
2 целлофановых пакеты
Бумага для запекания
Приготовление:
1. Нарежьте куриную грудку на полоски, в пакет насыпьте муку и переложите мясо,
обваляйте мясо в муке. Добавьте в пакет яйцо, соль и специи, снова потрясите.
2. Во второй пакет насыпьте панировочные сухари и переложите мясо из первого
пакета. Хорошенько встряхните пакет, чтоб сухари равномерно распределились по
ломтикам.
3. Застелите противень бумагой и аккуратно переложите мясо на противень.
Запекайте в духовке 20 мин. при 200 гр. Подавайте с любимым соусом.