Куриные рулеты с маслинами

1. Ингредиенты:
2 куриные грудки
2 моркови
1 банка маслин без косточек
50-70 г сыра
Зелень петрушки
Чеснок или чесночная соль
Черный молотый перец



2. Грудки разрезать вдоль пополам, чтобы получилось 4 половинки. Накрыть пленкой и хорошо отбить, чтобы филе стало тоньше и эластичнее.

3. Сыр натереть на крупной терке, половину маслин нарезать кружочками, половину оставить целой, морковь нарезать брусочками.

4. Морковь обжарить на сильном огне в течение 10 минут с добавлением растительного масла, посолить. К моркови добавить чесночную соль или пару зубчиков чеснока. Переложить в форму для запекания, добавить оставшиеся целые маслины.

5. Грудки присыпать перцем, солью, зеленью петрушки, разложить маслины, и тертый сыр.

6. Скатать плотные рулеты. Разогреть сковороду, и поджарить нижний край рулета буквально 1-2 минуты. Это нужно, чтобы рулеты не развернулись в духовке. Вы так же можете использовать нить или зубочистки.

7. Рулеты уложить поверх моркови, посыпать крупной солью со специями, любой любимой приправой с различными травами и сыром.

8. Рулеты выпекать 25 минут при температуре 180 градусов. Рулеты получаются очень нежными и сочными, а соленая морковь с чесноком станет отличным гарниром к блюду.