Макароны с мясом и овощами
1. Ингредиенты:
Пол пачки макарон
Морковь 2 шт
Сладкий красный перец
Свиная поджарка 300 г

Приправа для риса и макарон



2. Свинину нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде без добавления масла, когда жидкость вытопится, добавить 1 ч.л. приправы, и готовить свинину еще на умеренном огне до готовности, 10-15 минут. Морковь нашинковать соломкой, а перец нарезать кусочками.
Отварить макароны в подсоленной воде. В это время на второй сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, поджарить до золотистого цвета морковь, 5-10 минут, добавить сладкий перец, и жарить еще 5 минут.

3. Макароны откинуть на дуршлаг, смешать с мясом и овощами.