Пицца "Ранчо"

1. Ингредиенты:
500 г дрожжевого теста
300 г сыра
200 г варено-копченой грудинки
Пол банки маслин без косточки
Фиолетовая луковица
3-4 шампиньона
Помидоры, томатная паста или консервированные томаты.
Приправа для Пиццы и запеканок

Соус:
В небольшую кастрюльку добавить 1 ч.л. растительного масла, быстро обжарить немного лука (можно использовать остатки лука, ровные колечки использовать для начинки пиццы), добавить свежие или консервированные томаты, соль, 1 ч.л. приправы для Пиццы и запеканок, 2 ч.л. сахара, тертый зубчик чеснока, когда соус закипит, снять с огня, и добавить пол чайной ложки муки, быстро размешав. Если соус слишком жидкий - уварить до нужной густоты.

2. Тесто раскатать, положить в форму или на противень, распределить соус по тесту.

3. Разложить сверху соуса начинку: сыр, грудинку, маслины, грибы и сверху колечки лука.

4. Запекать пиццу в духовке при температуре 180 градусов - 25 минут.