Равиоли с лососем и сыром

1. Ингредиенты:
200 г красной рыбы (лосось или семга) пропустить через мясорубку, без кожи и костей
2 яйца
250 г муки
50 мл растительного масла
50 г сыра
Сушеная зелень укропа и петрушки
Смесь перцев
Лимонный перец
Паприка или куркума для теста

2. В миске смешать муку, яйца, 1 ч.л. соли, для цвета добавить 1/2 ч.л. куркумы или паприки. Вымесить руками тесто, оно должно быть эластичным и маслянистым. Тесто убрать в холод.

3.В рыбный фарш добавить сыр, сушеную зелень, соль и смесь перцев. Если фарш слишком сухой - можно добавить 2 ст.л. воды.

4. Тесто раскатываем двумя пластами.

5. Чтобы равиоли получились одинаковыми - можно использовать специальный набор для равиоли.

6. 1 пласт теста постелить на металлическую основу с выемками, придавить сверху пластиковой деталью, она делает углубления для начинки.

7. В образовавшиеся выемки кладем по 1 ч.л. начинки и промазываем расстояние между равиоли взбитым яйцом, удобнее всего это сделать специальной силиконовой кистью.

8. Накрыть сверху вторым пластом теста, и прокатать скалкой.

9. Перевернуть металлическую основу и вынуть равиоли.

10. Отваривать в подсоленой воде 7-10 минут. Подавать со сливочным маслом, сыром и зеленью.