Салат из курицы, с Грибами и орехами
1. Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Приправа Карри 1 ч.л.
2 яйца
Сыр 100 г
Шампиньоны 4-5 шт
Лук 1/2 шт
Орехи грецкие 100 г
Майонез

2. Куриную грудку отбить для мягкости, обвалять в приправе Карри, и нарезать тонкими полосками. Обжарить до готовности.
3. Яйца отварить вкрутую, орехи измельчить на терке, Грибы пожарить с луком, сыр натереть на мелкой терке.
4. Укладываем ингредиенты слоями, и промазываем майонезом. Первый слой - курица.
5. Затем выкладываем сыр.
6. Сверху жареные грибы с луком. Их можно не смазывать, на грибах достаточно масла.
7. Яйца
8.Сверху посыпаем грецкими орехами и украшаем. Дать пропитаться в холодильнике 2 часа.