Цветная капуста в яйце
![Цветная капуста в яйце Цветная капуста в яйце](https://static.insales-cdn.com/images/articles/1/4249/766105/Рецепт_цветной_капусты_с_яйцом_-_YouTube_-_Google_Chrome_2019-08-15_14.30.03.png)
Ингредиенты:
Цветная капуста – 1 кочан
Яйцо – 2 шт
Соль
Карри – 1 ч.л
Бумага для выпечки
Приготовление:
- Цветную капусту тщательно промойте и разделите на соцветия. После этого можно снова промыть, если необходимо. Отварите до полуготовности в слегка подсоленной воде в течение 5-7 мин. Следите, чтобы соцветия оставались довольно крепкими, не разваливались. Слейте воду
- Взбейте вилкой яйца с солью и карри. Обмакивайте поочередно каждое соцветие так, чтобы оно полностью покрылось яичной смесью. И перекладывайте на застеленный пекарской бумагой противень.
- Запекайте в духовке 10 мин при температуре 180 гр. Готовую капусту подавайте как гарнир или как легкое самостоятельное блюдо с любимым соусом.