Ингредиенты:

Цветная капуста – 1 кочан

Яйцо – 2 шт

Соль

Карри – 1 ч.л

Бумага для выпечки

 

Приготовление:

  1. Цветную капусту тщательно промойте и разделите на соцветия. После этого можно снова промыть, если необходимо. Отварите до полуготовности в слегка подсоленной воде в течение 5-7 мин. Следите, чтобы соцветия оставались довольно крепкими, не разваливались. Слейте воду
  2. Взбейте вилкой яйца с солью и карри. Обмакивайте поочередно каждое соцветие так, чтобы оно полностью покрылось яичной смесью. И перекладывайте на застеленный пекарской бумагой противень.
  3. Запекайте в духовке 10 мин при температуре 180 гр. Готовую капусту подавайте как гарнир или как легкое самостоятельное блюдо с любимым соусом.