Творожное печенье с корицей

 

  1. Ингредиенты:

Творог или рикотта - 200-300 г

Стакан сахара

2 яйца

Мука 1-1,5 ст.

Разрыхлитель

Корица

Ванильный сахар

 

  1. Смешать яйца с творогом и сахаром (2 ст.л. сахара отсыпать для начинки), добавить щепотку разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара, и постепенно добавлять муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным.

 

  1. Хорошо вымесить тесто руками.

 

4.Тесто разрезать на кусочки, размером с грецкий орех или чуть крупнее. Раскатать. На середину насыпать 1/3 ч.л. начинки: смешать 2 ст.л. сахара с половиной пакетика корицы.

 

  1. Свернуть тесто трубочкой, защипнуть края, уложить на противень, смазать яйцом.

 

  1. Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.