Жареные овощи

Ингредиенты
1. Капуста Брокколи
Цветная капуста
Морковь
Лук
Сладкий перец
Сушеный Базилик
Чесночная соль
Свежий томат

2. Разобрать кочаны капусты на соцветия, осторожно срезая их ножом со стебля. Капусту опустить в кипящую воду, и проварить 5 минут, откинуть на дуршлаг. Поджарить капусту на отдельной сковородке.
В это время  поджарить репчатый лук, нарезанный крупными полукольцами в растительном масле, затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Когда морковь поджарится (примерно через 10 минут) добавить сладкий перец, добавить Базилик, чесночную соль. Смешать овощи.

3. Томат при жарке выделяет много сока, и если его добавить к моркови и луку, овощи получатся тушеные. Поэтому томат лучше подать отдельно, нарезанный дольками.