Жаркое из говядины с перцем
Жаркое из говядины с перцем
- Ингредиенты:
1 кг говядины без кости
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Перец сладкий 2 шт
Помидоры 2 шт
Картофель 700 г-1 кг
Зелень свежая или сушеная
Тимьян
Базилик
Смесь перцев
Куркума
Перец черный горошком
Приправа для Гуляша
Паприка молотая сладкая
- Мясо нарезать кусочками, примерно 2х2см
Лук измельчить
Морковь натереть на крупной терке
Перец и помидоры нарезать кусочками
- В глубокой сковороде обжарить лук с морковью. На отдельной сковороде обжарить говядину 10-15 минут. Соединить Лук, морковь, говядину, добавить перец и помидоры. Тушить под крышкой 1 час - 1 час 20 минут.
- Затем добавить приправы по 1/3 ч.л. Посолить, Добавить нарезанный картофель, и тушить еще 1 час. Если в мясе мало жидкости - можно добавить кипяченой воды.
- Украсить рубленой зеленью.