Жаркое из говядины с перцем

  1. Ингредиенты:

1 кг говядины без кости

Морковь 2 шт

Лук 2 шт

Перец сладкий 2 шт

Помидоры 2 шт

Картофель 700 г-1 кг

Зелень свежая или сушеная

Тимьян

Базилик

Смесь перцев

Куркума

Перец черный горошком

Приправа для Гуляша

Паприка молотая сладкая

  1. Мясо нарезать кусочками, примерно 2х2см

Лук измельчить

Морковь натереть на крупной терке

Перец и помидоры нарезать кусочками

  1. В глубокой сковороде обжарить лук с морковью. На отдельной сковороде обжарить говядину 10-15 минут. Соединить Лук, морковь, говядину, добавить перец и помидоры. Тушить под крышкой 1 час - 1 час 20 минут.
  2. Затем добавить приправы по 1/3 ч.л. Посолить, Добавить нарезанный картофель, и тушить еще 1 час. Если в мясе мало жидкости - можно добавить кипяченой воды.

 

  1. Украсить рубленой зеленью.